Aneka Bakso

oleh Mary Winata
Harga : Rp 20.000,-
Ukuran : 17 x 20 cm
Tebal : 40 halaman
Terbit : April 2002

Selain resep-resep aneka bakso, buku ini juga memuat bagaimana mengolah bakso menjadi hidangan yang lezat dalam berbagai cita rasa. Sebuah buku yang tidak hanya bermanfaat bagi para ibu rumah tangga tetapi juga bisa menjadi sumber ide bagi yang akan atau sedang menjalankan bisnis di bidang makanan.

Membuat Sendiri Frozen Food – Bakso Spesial

oleh Yuyun Alamsyah
Harga : Rp 47.500,-
Ukuran : 21 x 24 cm
Tebal : 60 halaman
Terbit : Desember 2004

Ingin makanan praktis siap saji dan sehat? Ingin makanan lebih awet tapi sehat buat keluarga? Bosan dengan frozen food yang dijual di pasar swalayan? Ingin memcoba membuat bakso?

Buku yang membuat 25 varian bakso ini akan membantu Anda. Dilengkapi dengan teknik praktis membuat i>frozen food, khusunya dim sum sebagai makanan favorit keluarga Anda.

Bakso Dalam Berbagai Variasi

oleh Sisca Susanto
Harga : Rp 18.000,-
Ukuran : 14.5 x 24 cm
Tebal : 32 halaman
Terbit : Juli 2006
Soft Cover
Pesan Sekarang

Sepertinya semua orang-tua, muda, dan anak-anak — menyukai bakso dan memperolehnya juga mudah, mulai dari warung bakso, gerobak keliling, tukang sayur keliling, pasar tradisional sampai pasar swalayan. Oleh karena itu, tidak ada salahnya kalau kita belajar membuatnya. Membuat bakso itu mudah, tidak sesulit yang kita bayangkan dan hasilnya pun dijamin aman, lebih sehat, dan lezat.

Ada berbagai jenis bakso, dari yang hanya menggunaana bahan dasar sampai yang variatif. Bukan hanya dari daging sapi, tapi bisa juga dibuat dari ayam, ikan, udang, dan ditambahkan berbagai bahan lainnya. Bakso buatan sendiri tidak akan kalah enak dari yang kita beli jika dibuat dengan ukuran tepat dan bahan dasar yang segar.

Dalam buku ini ditampilkan beberapa variasi bakso, seperti bakso halus, bakso gepeng, bakso goreng, bakso ikan, dan bakso isi telur. Semua resep di sini sudah diuji coba. Rasanya? Anda buktikan sendiri dengan mempraktikkannya. Selamat mencoba dan bersiplah menerima pujian dari mereka yang menikmati bakso buatan Anda.