Menu Sehari-hari: Chinese Food

Oleh: Mary Winata
Harga: Rp 25.000,-
HARGA INIBUKU DISKON 15% : Rp 21.250,-

Berisi 55 hidangan Chinese food untuk menu sehari-hari berupa makan pagi, siang dan malam. Setiap menu terdiri dari kombinasi tiga hidangan, kecuali untuk sarapan. Resep-resepnya merupakan hasil pengalaman pengarang dan telah diterapkan dengan sukses untuk diri sendiri, keluarga dan teman-teman.

Menu Pesta: Chinese Food

Oleh: Mary Winata
Harga Toko: Rp 35.000,-
HARGA INIBUKU DISKON 15% : Rp 29.750,-

Chinese food disukai banyak orang karena kelezatannya, apalagi ketika disantap selagi hangat, saat olahan bumbu dan bahan-bahannya dalam kondisi masih prima. Chinese food bisa disajikan kapan saja, sebagai menu sehari-hari maupun menu pesta. Buku ini berisi 10 kombinasi Chinese food untuk pesta yang dapat dibanggakan kepada para tamu anda. Setiap kombinasi terdiri atas 5-10 jenis hidangan.

Chinese Food Untuk Ibu Hamil Dan menyusui

Oleh: Mary Winata
Harga: Rp 27.500,-
HARGA INIBUKU DISKON 15% : Rp 23.375,-

Ibu yang sedang hamil dan menyusui bayinya butuh pengaturan secara khusus. Terutama agar menu makanan tersebut mampu menjaga kesehatan dan kebugaran para ibu sehingga bayi yang dikandung maupun yang sedang disusui dapat tumbuh dengan sehat dan optimal. 50 resep yang ada dalam buku ini banyak menggunakan bahan yang berguna untuk kesehatan ibu hamil dan menyusui, seperti daging, ikan segar, kacang-kacangan, dan sebagainya, serta diramu dengan bumbu rempah dan tanaman yang berkhasiat obat.

Chinese Food Favorit

Oleh: Sisca Soewitomo
Harga: Rp 17.500,-
HARGA INIBUKU DISKON 15% : Rp 14.875,-

Miliki buku ini, praktikkan resep-resepnya, dan bersiaplah mendapatkan pengalaman menyantap sajian masakan cina praktis yang kelezatannya setara dengan kelezatan yang diciptakan oleh pakar kuliner terkenal ini.

Cobalah resep-resep andalannya seperti: Cumi Brokoli Saus Tiram, Ayam Udang Manis, Nasi Ikan Udang, dan Iga Sapi Lada Hitam.

Seri Makanan Favorit: Chinese Food Populer

Oleh: Nyonya Rumah
Harga: Rp 25.000,-
HARGA INIBUKU DISKON 15% : Rp 21.250,-

Hampir di setiap negara di seluruh dunia, baik di negara-negara Asia, Eropa maupun di Amerika dapat dipastikanada bagian kota tertentu yang dihuni oleh orang-orang Cina, yang biasa disebut china town. Disana biasanya selain perumahan juga terdapat toko-toko, pasar swalayan, klenteng, dan juga restoran. Semuanya bernuansa Cina. Bangunan besar atau kecil bentuknya bergaya Cina, toko-toko selain menjual barang-barang lokal juga menjual barang yang berasal dari negeri Cina. Tentu saja restoran yang berada di daerah tersebut menyediakan masakan Cina pula. Semua ini biasanya menjadi obyek turisme, khusus dibuat acara untuk para turis yang datang ke negara tersebut. Sambil melihat suasana, mereka juga mencicipi makanannya.

Itulah sebabnya masakan Cina ini terkenal sampai ke seluruh dunia,termasuk juga di Indonesia. Bahkan salah satu makanan favorit masyarakat Indonesia, terutama yang non muslim. Jika kita makan di restoran, biasanya masakan ini dihidangkan dalam keadaan panas, dan tampilan serta aroma masakan ini benar-benar menerbitkan air liur. Jika masakannya diperhatikan satu per satu, sayuran yang menjadi campuran masakan tampak masih cantik.

Rahasia kelezatan Chinese Food:
* Gunakan bahan yang berkualitas prima
* Hidangan sebaiknya dimasak sesaat sebelum dihidangkan
* Menggunakan api yang besar dan penggorengan yang cekung. Setelah semua bahan dimasukkan, tutup sejenak agar uap tidak terbuang keluar, masakan cepat matang, daging dan sayur tetap renyah.

Untuk membuktikan kelezatan masakan Cina cobalah resep-resep di buku ini. Buku ini berisi 21 resep Chinese food yang cukup populer, praktekkan segera dengan mengikuti cara pembuatannya dengan benar, kelezatan hasil olahan Anda akan tidak akan kalah dengan buatan restoran favorit Anda.

Chinese Food A La Nila Candra

Oleh: Nila Chandra
Harga: Rp 40.000,-
HARGA INIBUKU DISKON 15% : Rp 34.000,-

60 resep warisan Nila Candra dapat anda koleksi dalam buku ini. Resep-resep yang tersaji dalam buku ini dibagi dalam 7 kelompok: hidangan supo dan sayur, hidangan sepinggan, seafood, ayam, daging sapi, sumber protein, selingan dan dim sum. Resep-resep warisan Nila Candra ini ditulis ulang oleh putrinya Joe Aswan.